​7月10上午,后勤与管理处、资产经营中心组织召开全处职工大会,进行政治理论学习部署暑期工作,全处教职工参加会议,会议由资产经营中心主任鲁决斌主持。

会议学习了《习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议的重要讲话》、《习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的重要回信》和《习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话》等内容,传达了学校暑期安全工作部署会及学校书记例会精神,并对假期工作进行了部署

为了更好地做好下一步工作,鲁决斌结合工作体会,建议要从解决四个方面问题上下功夫:一是从解决能力不够、办法不多的问题上下功夫;二是从解决处理问题不够果敢,做事拖泥带水上下功夫;三是从解决管理体制不清晰、职责边界性不强的问题上下功夫;四是从完善奖惩机制,解决干好干坏一个样的问题上下功夫。

图文/王娟