后勤新闻

维修服务中心开展“江财梦·劳动美”技能竞赛
 
[发布时间:2020-12-01 15:02:39] [访问量:]

为全面贯彻校工会《关于开展2020年“江财梦.劳动美”岗位技能竞赛活动的通知》要求,不断提高维修员工理论基础和实际操作技能水平,2020年11月30日下午,维修服务中心技能竞赛活动在中心会议室举行,后勤保障处副处长姜瑜、邹亮、后勤分工会副主席赖艳艳、维修服务中心主任孙文平、副主任黄广辉担任竟赛评委,维修中心全体员工现场观摩了比赛。

本次技能竞赛分为理论基础知识竞赛和实际操作比赛两个部分。理论知识竞赛题型分为单项选择题、判断题,实际操作比赛主要考核参赛选手多种类电线对接实际操作技能。经过一个小时紧张、激烈的比赛,所有竟赛项目圆满结束,经过评委们打分及点评,最终刘波以理论与实践综合分最高获得本次竞赛第一名,张伟、肖秋文获第二名,胡建平、敖细生、万永光获第三名,小组优胜奖由麦庐园维修班获得。

 

本次活动以技能竞赛活动为载体,进一步提升维修服务中心维修人员整体维修技能水平和素质,加强维修过程安全意识,熟练掌握相关维修服务知识。以赛促学,引导全体维修员工努力钻研技术、不断提高自身维修技能,为建立一支基础扎实、综合能力良好的后勤维修队伍不断努力前行。(图文/孙文平  编辑/王虹

 



Copyright@ 2011-2014 江西财经大学后勤保障处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区