后勤新闻

我校荣获“江西省节水型高校”称号
 
[发布时间:2021-01-04 11:12:50] [访问量:]

  为深入贯彻落实党的十九大、十九届五中全会和省委十四届十二次会议精神,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思路,2020年12月31日下午,江西省水利厅、省教育厅和省管局在南昌航空大学联合召开省级节水型高校授牌暨第二届校园“节水大使”颁奖活动,我校获评“江西省节水型高校”。副校长袁雄、后勤保障处处长李新海、水电管理中心主任郑建煌和副主任李国宏出席颁奖会。

 

  此次“节水型高校”称号是在全省高校范围内评选出来的,全省仅19所。我校获得此殊荣,是对我校开展文明校园建设工作的肯定,也是对我校健全用水制度、不断强化日常用水管理、开展节水用具普及、节水技能改造等方面工作的高度肯定,将进一步提升我校节能工作和节约型校园建设,有力推进文明校园建设。(图文/王娟)

 



Copyright@ 2011-2014 江西财经大学后勤保障处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区