后勤新闻

后勤保障处分工会钓鱼比赛获佳绩
 
[发布时间:2020-11-09 10:47:19] [访问量:]

为丰富教职工业余生活,促进教职工身心健康,江西财经大学教工钓鱼协会于2020年11月7日举行了2020年度钓鱼比赛。后勤保障处在李新海处长的带领下组成代表队,6名工会会员积极报名参赛。

后勤保障处参赛人员在比赛中超常发挥,喜获佳绩,六名会员全部获奖。包揽了比赛中的所有一等奖项,及两个二等奖。其中左维民、孙文平获得个人鱼获总重量一等奖,黄和贵、黄广辉获得个人鱼获尾数一等奖,李新海、利忠获得个人鱼获总重量二等奖。

后勤保障处分工会一直以来十分重视会员精神文明建设,不断丰富教职工业余文化生活。处长李新海积极倡导高雅娱乐,强调职工要养成良好的业余爱好,杜绝业余时间打牌、打麻将等不良爱好,鼓励职工多爬山、打球、钓鱼等户外有氧运动,他经常与职工一起爬山、钓鱼等活动。这些活动促进了教职工身心健康,既融洽了教职工关系,也使后勤队伍形成了乐观向上,工作积极努力的良好氛围。(图/文黄广辉


Copyright@ 2011-2014 江西财经大学后勤保障处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区