后勤新闻

清理楼道杂物 改善校园环境
 
[发布时间:2020-06-29 09:11:56] [访问量:]

     为了进一步消除我校家属区的安全隐患,营造一个良好舒适的生活环境,6月6日、20日,在家属委员会副主任赖艳艳带领下,家属会工作人员对我校蛟桥园南北校家属区进行了楼道杂物大清理。

  据悉,为了彻底做好此项清理活动,家属会工作人员深入各个家属区楼栋查看楼道卫生状况,多次入户调研物品归属情况,并提前一周在各单元醒目处张贴清理废旧处理通知,消除可能存在的矛盾纠纷,做到行动善始善终。本次清理行动共清理蛟桥园家属区自行车40辆,电动车2辆,北家属区自行车41辆,电动车1。杂物垃圾车,受到了广大住房的高度好评。

  通过此次集中清理活动,不但改善了我校家属区的环境卫生状况,还带动住户增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的校园生活环境贡献一份力量。(文/赖艳艳)

  ​


Copyright@ 2011-2014 江西财经大学后勤保障处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区