后勤新闻

桥亭村扶贫产品进食堂“首秀”圆满完成
 
[发布时间:2020-06-28 09:13:59] [访问量:]

​  “我们的大米已经全部送到,请核验签收。非常感谢江西财大学对桥亭村贫困户的关心与支持!”桥亭村党支部负责人在电话中对学校膳食中心负责人说。6月23日下午,来自我校定点帮扶的铅山县虹桥乡桥亭村的9.5吨优质大米顺利配送至我校各食堂,在双方完成签收程序后,桥亭村扶贫产品进食堂“首秀”圆满完成。

  本次学校食堂采购扶贫大米工作是在党委组织部统筹协调下,由后勤保障处与学校驻村工作队共同推进实施,后勤保障处制定了周密详细的扶贫产品采购方案,积极协调各食堂负责人参与消费扶贫工作,统一采购了共计6万多元的桥亭村大米,大米采购款将由膳食服务中心一次性转入桥亭村贫困户合作社账户,以此助力桥亭村稳固脱贫成效。

  “我为这次采购任务圆满完成感到由衷的高兴,扎实推进消费扶贫是江财膳食人的责任,我们将继续帮助桥亭村贫困群众脱贫增收。”麦庐第二食堂经理黄超说。

  据悉,今年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的收官之年。为深入学习贯彻习近平扶贫开发战略思想,贯彻落实省教育厅相关文件精神,着力巩固我校定点帮扶工作成效,校党委研究制定了《江西财经大学进一步做好消费扶贫工作实施方案》,扎实推进采购扶贫产品发放教职工福利、食堂采购扶贫产品、帮扶单位和教职工购买扶贫产品等各项消费扶贫举措落地见实效。后勤保障处将进一步扎实贯彻落实校党委工作安排部署,进一步加大桥亭村扶贫产品进食堂工作力度,为稳固我校定点帮扶成效,为决胜脱贫攻坚和全面小康社会贡献力量。(文/马明)


Copyright@ 2011-2014 江西财经大学后勤保障处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区