后勤新闻

我校获评2019年度公共机构节能先进单位
 
[发布时间:2020-06-24 16:14:00] [访问量:]

2020年6月24日,江西省教育厅办公室下发了《关于2019年度省直教育系统公共节能机构节能工作考核结果的通报》赣教办函202028号文件,我校荣获“2019年省公共机构节能先进单位”

2019,我校继续把节能工作有机融入学校管理、服务和育人过程认真落实各项国家、省、市节能文件,积极开展节约型校园建设的各项工作。节能中心通过更换节能灯和声控灯具、回收废旧物质、建立巡检查漏等措施,保障了我校的用水用电工作科学管理、有效降耗。其次,节能中心每年定期开展节能宣传周活动,增强师生的节能意识,形成了勤俭节约、节能环保、绿色低碳、文明健康的校园风尚顺利通过上级的日常考和年终考核,达成了2019年度节约能源资源目标任务。  

在今后的工作中,我校将继续实行节约型校园建设,不断探索节能减排的新方法新技术,带领师生从自身做起,从小事做起,为建设资源节约型校园,做出应有的贡献。(文/王娟)



Copyright@ 2011-2014 江西财经大学后勤保障处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区