后勤新闻

后勤保障处召开综治维稳工作会议
 
[发布时间:2020-06-18 15:59:50] [访问量:]

​  6月18日上午,后勤保障处在南区综合楼十一楼第三会议室召开综治维稳工作会议,处全体职工参加了会议,会议由处长李新海主持。

  会上,节能中心主任邹国辉简要总结了2019年综治工作,他指出:后勤保障处荣获2019年度学校综治工作先进单位,是全处员工共同努力的结果,感谢全处员工为创建平安校园所做的努力与贡献。同时部署了当前与今后一个时期的综治与维稳工作,要求全处上下要一如既往的抓牢抓细抓实安全稳定工作,特别要做好意识形态管理、防范电信诈骗、切实加强食品安全、水电安全、交通安全、施工安全管理等方面工作,加大隐患排查力度,防微杜渐,使我处的综治工作再上新台阶。

  处长李新海做总结讲话,他强调,安全稳定是做好一切工作的前提和基础,要严格落实学校安全综治工作责任制,压紧压实各级安全责任,全力以赴做好学校各项安全工作。一是在思想意识上决不能放松警惕,克服麻痹厌战情绪;二是压实工作责任,消除责任盲区;三是统筹综治维稳与疫情防控,坚持标准不降、力度不减。师生创造和谐平安的校园环境。(文/童巧珍)


Copyright@ 2011-2014 江西财经大学后勤保障处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区