后勤新闻

麦庐园校区率先实现便捷购电服务
 
[发布时间:2020-06-18 15:57:14] [访问量:]

    “这个太赞了!再也不怕没电了,假期也不用担心了

“为麦庐园南北区充值的小伙伴们解决了一大难题。”

“宅在家里就可以充费购电了。”

 ...............

自学校智慧江财模块“电费充值”一经推出,广受麦庐园校区师生的一片好评这一举措的实施,为麦庐园校区的师生提供了高效、便捷后勤水电服务。

据悉,为了能够实现足不出户就能购电充费,后勤保障处在网络中心的大力支持下,经过反复的研究、上线部署、修改定制、数据导入、测试培训等一系列前期工作,麦庐园师生五月底终于实现了网上充费购电,这样进一步提高后勤服务信息化水平,也标志着后勤服务物联网时代迈出新的一步,在接下来的工作中,后勤保障处水电中心将逐步在各个校区推行网上购电充费服务,更好的服务广大师生。(文/王娟)

 



Copyright@ 2011-2014 江西财经大学后勤保障处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区