自愿解除劳动合同关系协议

­­­           ,自       年月至         月在学校          工作。由于      原因,经双方平等协商,达成一致意见,本人自愿与江西财经大学解除劳动合同关系,学校将按双方协商金额一次性给予经济补助金        元整。自本协议签订之日起,其个人将自愿放弃任何与双方劳动合同关系相关的仲裁或诉讼请求,双方将不再有任何劳动合同关系或薪酬纠纷关系。

单位公章:                          个人签名:

日期:20131212               日期:

领 条

兹领到江西财经大学双方自愿解除劳动合同关系一次性协商补偿金(大写):伍仟伍佰柒拾元整

具领人(签名):

身份证号码:

领款日期:

自愿解除劳动合同关系协议

­­­          ,自     年月至          月在学校        工作。由于      原因,经双方平等协商,达成一致意见,本人自愿与江西财经大学解除劳动合同关系,学校将按双方仲裁金额一次性给予经济补助金      元整。自本协议签订之日起,其个人将自愿放弃任何与双方劳动合同关系相关的仲裁或诉讼请求,双方将不再有任何劳动合同关系或薪酬纠纷关系。

日期:                         日期:

领 条

具领人(签名):

身份证号码:

领款日期: